Senin (21/03) Telah dilaksanakannya rapat evaluasi pelaksanaan verifikasi dan validasi data Anak Tidak Sekolah (ATS) di Ruang Rapat Utama Bappeda. Acara ini dihadiri oleh Bappeda, Dikpora, Dinsos, Bagian Organisasi dan Kesra Setda serta perwakilan dari seluruh kecamatan di Kabupaten Wonosobo. Kepala Bappeda, Dr. Jaelan, SKP., M.Kes hadir dan memberi sambutan pada kegiatan rapat evaluasi verval ATS tersebut. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa harapannya data yang dihasilkan dari kegiatan ini dapat mendukung upaya pemerintah dalam pengambilan kebijakan berbasis bukti. Pada kesempatan tersebut, Kepala Bidang Bina Program dan Pengembangan Dikpora, Lintang Esti P, S.Psi., M.AP., M.Sc. menambahkan bahwa kegiatan verval ATS bertujuan untuk meningkatkan angka lama sekolah dan partisipasi sekolah.

Survey Layanan Bappeda

isi survey yuk