PerencanaanRancangan Akhir RPJMD Kabupaten Wonosobo Tahun 2021-2026

Rancangan Akhir RPJMD Kabupaten Wonosobo Tahun 2021-2026

Rancangan Akhir RPJMD Kabupaten Wonosobo Tahun 2021-2026.

Pembangunan jangka menengah daerah Kabupaten Wonosobo tahun 2016-2021 telah berakhir. Periode pembangunan daerah Kabupaten Wonosobo berikutnya tahun 2021-2026 dimulai sejak dilantiknya H. Afif Hidayat, S.Ag. sebagai Bupati dan Drs. H. Muhammad Albar, M.M., sebagai Wakil Bupati pada tanggal 26 Februari 2021 sampai dengan berakhirnya masa jabatan kepala daerah. Sebagaimana amanat Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian Dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah, Serta Tata Cara Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah, Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah, Dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Bupati/Walikota menetapkan Rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten/Kota yang telah dievaluasi gubernur menjadi Peraturan Daerah Kabupaten/Kota tentang RPJMD Kabupaten/Kota paling lambat 6 (enam) bulan setelah bupati/walikota dan wakil bupati/ walikota dilantik.

Download Rancangan Akhir RPJMD Kabupaten Wonosobo Tahun 2021-2026 Disini

Untuk mendapatkan Password Download silahkan isi Form berikut